深入学习“两学一做”——图书馆党支部举办专题学习讨论会

发布日期:2016年9月28日


为进一步加强“两学一做”的深入学习,继续学习习近平系列讲话,习总书记“七一”讲话精神,强化四种意识。图书馆党支部于9月22日下午开展“两学一做”专题学习研讨会,黎静副馆长以《“两学一做”趣漫画:跟着英雄学党章》为题向图书馆全体党员开讲党课,深入学习党章。张晴副馆长以《党员的自身修养》为题,介绍了新时期对党员自身修养的要求。


与会党员还围绕习总书记“七一”讲话精神,四种意识等专题深入思考,踊跃发言。并能结合各自实际,谈认识、谈体会、谈感受,明确党员在工作中的作用。

图书馆党支部书记金波对此次党课做出了总结性讲话,强调要强化四个意识,在图书馆工作中体现在作风建设、守纪律讲规矩、责任意识、服务意识四个方面。要求大家在工作中起党员示范带头作用。

                                                                           (图书馆)