关于校园道路交通管理措施调整的通知

发布日期:2017年1月5日


全校师生员工:

 为进一步加强校园道路交通管理,缓减学生上课高峰期间的通行压力,保障师生交通安全,经研究,决定自2017227日起对校园道路交通管理措施进行调整,具体内容如下:

一.西大门关闭,南大门正式启用。

二.智能道闸系统正式启用。凡是经过授权的机动车辆平时可从南大门西侧门或东大门自行进出。寒暑假东大门关闭,南大门正常开放。

三.未经授权的外来临时机动车辆一律从南大门的东侧门按照有关规定进出。

四.非机动车和行人平时可从南大门的东侧门、东大门非机动车道和行人道、北大门进出。寒暑假东大门、北大门关闭,南大门正常开放。

五.教学区主干道实行限时交通管制,管制时间段为工作日上午7:30-8:30,下午13:30-14:30。交通管制期间所有机动车不得在禁行道路上行驶。具体管制道路见附图。

    特此通知。

                                      

                                                             后勤与保卫处

                                                             201713

                        请点击图标下载浏览:

附件