学院召开中共南京师范大学第十六次党员代表大会部署会

发布日期:2017年9月2日


9月2日上午,学院召开中共南京师范大学第十六次党员代表大会南京师范大学泰州学院代表选举工作动员部署会。院领导陈双林、郭宁生、许琳,各党总支书记、组织委员、相关职能部门负责人参加会议。会议由学院党委书记郭宁生主持。


党委办公室主任蓝红首先传达了8月29日召开的中共南京师范大学第十六次党员代表大会相关文件精神和南京师范大学党委书记胡敏强讲话要求。胡敏强强调本次党代会是下半年学校政治生活中的一件大事,要旗帜鲜明讲政治,高度重视、深刻认识其重大意义;精心组织,扎实做好各项筹备工作;把党代会各项筹备工作和“双抓双促”大走访大落实活动有机结合,切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全力做好党代会的各项筹备工作。

学院党委组织部常务副部长朱彤部署了学院代表候选人产生相关事宜以及推选“两委会”委员候选人相关工作;详细解读了《中共南京师范大学第十六次代表大会南京师范大学泰州学院代表产生办法》、《中共南京师范大学第十六届委员会、新一届纪委会委员候选人产生办法》以及《中共南京师范大学第十六次代表大会南京师范大学泰州学院代表选举日程表》。

会议最后,郭宁生强调了本次党代会的重要性、严肃性和紧迫性。他指出,中共南京师范大学第十六次代表大会定于9月26——28日举行,是全体师生党员政治生活中的大事,学院党委高度重视。他要求各党总支明确任务、积极动员、全员参与、扎实开展本次选举工作;严格遵守选举纪律,确保各项工作有“法”可依;明确选举工作的紧迫性,严格时间节点、选举程序,高水平、高质量、零纰漏地完成本次选举工作。

                                                                     (党委宣传部)