中共南京师范大学第十六次代表大会南师泰院代表团召开分组讨论会

发布日期:2017年9月25日


9月21日下午,在图书馆1104召开了中共南京师范大学第十六次代表大会南师泰院代表团分组讨论会,出席中共南京师范大学第十六次代表大会的21名正式代表参加了此次会议。会议由党委书记郭宁生主持。



会上,郭宁生传达了中共南京师范大学第十六次代表大会代表团团长会议内容和南京师范大学党委书记胡敏强在代表团团长会议上作的重要指示和要求;接着,21名正式代表对代表资格审查报告、党费审查报告、大会议程、大会主席团和秘书长建议名单、选举工作组建议名单一一进行了讨论;最后,郭宁生强调我院代表团所有代表应讲政治顾大局,严格遵守会议纪律和要求,以饱满的精神面貌参加本次代表大会。

                                                                           (组织部)