电力工程学院实践教学争创新业绩、谋求新发展

发布日期:2017年9月27日


电力工程学院在今年暑假期间组织学生参加全国大学生电子设计竞赛,荣获江苏赛区二等奖的同时,电力工程与自动化实验(实训)中心完成实验室搬迁改造工作。



如火如荼的2017年全国大学生电子设计竞赛已经落下帷幕。本届竞赛共有来自全国31个省、自治区和直辖市的1066所高校、14406支代表队,共计43218名同学报名参赛。我院学子(李成省、蔡泓文、陈守源)荣获江苏赛区本科组二等奖一项。为备战2017年国赛,电力工程学院教工党支部发挥自身优势,由教工党员朱明祥、王珏、姚伟星、徐玖组成训练指导团队,带领参赛队员牺牲暑期休息时间,不畏酷暑集中进行了一个多月的各类专项培训,为最终获奖奠定了坚实基础。



电力工程与自动化实验(实训)中心承担全院强电类实验课程、工科工程训练任务。针对实验室场地分散、布局不合理、实验室基础设施落后等问题,学校经研究后决定对实验室环境及设施进行了改造和更新,目前改造及建设已经取得明显成效。实验实训中心两位教工党员放弃休息时间,坚守岗位,担负各类实验设备的标记、拆卸、分类、转运、组装和调试工作,全程跟踪各施工单位施工进度,确保教学仪器设备在搬迁改造过程中完好无损有力保障了新学期实验正常运转





电力工程学院全体党员将以饱满的工作热情,扎实的工作作风,优异的工作成绩迎接党的十九大召开。

                                  (电力工程学院)