电力工程学院成功举办“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”主题演讲活动

发布日期:2017年10月18日


为迎接十九大的召开,引导电力工程学院学生发扬党的优良传统和作风,激发学生的爱国热情,增进他们对党的信仰,电力工程学院于10月16日下午在文科楼301举办“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”的主题演讲活动。党总支副书记姚伟星,党总支青年委员、学生第二支部书记钱彩霞,团总支副书记袁颖,电力工程学院全体学生党员、团总支成员、团支部委员、青年代表参加本次会议。活动由学生党员甘雪晴主持




会议伊始,甘雪晴通过一个视频向大家简单介绍了什么是十九大,随后姚伟星宣布活动正式开始,由五位预备党员代表轮流上台演讲。陆嘉鑫和俞田祥就学习习近平总书记系列重要讲话这一主题进行展开,王胜和张尧则谈到了大学生应如何践行社会主义核心价值观,王琳带我们回顾了砥砺前行的五年。五个人的演讲完毕后,六位入党积极分子李家福、杨卫卫、张凯龙、唐丹枫、耿树伟和王郁茜也依次上台向大家展示他们心中的理想。他们表示今后会继续努力,不断提高自身的素质,不忘初心跟党走。




姚伟星对本次活动进行总结,他指出,当代的有志青年应当跟随党的脚步,发扬党的传统,中国的未来属于青年,中华民族的未来也属于青年。会议最后,全体党员起立,紧握右拳,在红色的党旗下进行宣誓。

                                                                   (电力工程学院)