音乐学院荣获江苏省第五届大艺展两个一等奖

发布日期:2017年10月19日


近日,省教育厅公布江苏省第五届大学生艺术展演活动评选结果,音乐学院凤凰合唱团凭借出色的演唱荣获声乐展演大合唱比赛乙组一等奖;舞蹈编导专业荣获舞蹈展演舞蹈比赛乙组一等奖。






自接到《江苏省第五届大学生艺术展演活动的通知》后,学院领导、教师、学生勠力同心,精心策划、组织、排练。合唱团与舞蹈编导专业教师,不辞辛苦,加班加点编排,并邀请省内知名专家分别进行专业指导与提升。合唱团从节拍、节奏、声部的圆融、声乐语汇的处理、情感的表达,连续几个月一遍又一遍的演唱;舞蹈编导专业从舞蹈动作的编排与肢体语言的表达以及音乐元素配合,进行一次又次排练。












此次展演是学院参加历届比赛取得的最好成绩。在本届展演活动中学院还承办苏中赛区合唱比赛,学院做的各项工作得到省教育厅专家组高度赞誉与肯定,通过评审,学院荣获优秀组织奖。

                                                                        (音乐学院)