化生院学生党支部荣获南京师范大学“先进党支部”称号

发布日期:2018年2月25日


为更好地推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,树立典型、以评促建,充分发挥学生党支部的战斗堡垒作用和学生党员的先锋模范作用,南京师范大学于2017年10月开展“党建四评”工作,我院化学与生物工程学院学生党支部凭借坚强有力的班子、先进的党员队伍、完善的制度机制、显著的工作成效以及极高的群众满意度,在众党支部中脱颖而出,被评为南京师范大学“先进党支部”。



党支部答辩活动于2017年11月29日在南京师范大学厚生楼举行,参加答辩的有南京师范大学相关校领导、候选支部指导教师、支委和成员代表等。负责答辩的两位同学主要介绍了化生院学生党支部的创新性创造性求真性务实性等特点。化生院学生党支部组织党员学习十九大精神,加强党风建设,带动各班积极分子学习习近平总书记的系列讲话,并且提倡理论学习和实践相结合。支部成员不忘传承中华民族传统美德,举办感恩活动开展了服务校园之“青春伴我行”系列活以及回报社会之“展现青年风尚”系列活动,组织建立了党团服务队等。






在这一年中,化生院学生党支部同学心连心,创佳绩,在学习与志愿服务的过程中收获满满。我们相信,在学院党委的领导下,支部各成员的能力合作下,化生院学生党支部将会建设得更好,党团服务队的奉献精神也将得到进一步传承。

                                               (化学与生物工程学院:徐冬子/文/摄)