体育与健康教育学院“一团一品”活动之校园展演顺利进行

发布日期:2018年11月07日

青春是丰富生动,绚丽多彩的。为引导新生尽快融入大学生活,并充分展示学生的专业风采、青春风貌,11月4日下午,我院新老生齐聚南篮球场共同参与“一团一品”系列活动之“炫”酷青春——校园展演。本次展演活动由学院团委主办,体育与健康教育学院团总支承办。

活动中,同学们充分展示了自己的专业功底和多样特长,各种好看的节目轮番上演。《南拳》表演中铿锵有力的出拳动作和稳健的步伐彰显了体健院同学的意气风发,正是这样的精气神使他们在体育之路上走的坚定、走的无畏;《watch me work》、《get it》等活泼自由的爵士舞、诙谐逗趣的舞蹈串烧及激情《恰恰恰》,则在舞动的身体与洋溢的笑脸中展示着同学们的无限活力;《可不可以》、《七月上》、《平凡之路》、《趁早》、《牧马城市》等不同曲风的歌唱及乐队表演娓娓诠释着当今的90后、00后对青春和人生的理解。活动现场气氛热烈,所有观众不自觉的沉迷在其中。

本次展演充分展现了我院青年大学生的精神风貌。希望同学们在今后的学习中紧密结合专业特色、充分展示个人特长,增强专业认同感和院校荣誉感,在南师泰院这个良好平台充分展现青春风采。

(体育与健康教育学院:田振鹏、张金珊/文  咸琦/摄)