喜 报

发布日期:2019年01月12日

由省教育厅主办、江苏省教师教育专业指导委员会承办的第七届江苏省师范生教学基本功大赛成绩日前揭晓,我院参赛选手唐诗怡获得一等奖、邹佳萍等十名同学获得三等奖。在此对11名获奖同学表示祝贺。

师范教育是我院本科教育的特色之一,多年来我院一直高度重视师范专业人才培养工作,采取了多种措施提升师范专业学生的专业素质和基本技能。学院高度重视此项工作,制定了专门的培训方案,对参赛选手进行了有针对性的赛前培训和指导。我院参赛选手扎实的专业能力和精彩的现场表现展示了我院人才培养的优良成果,为学院争得了荣誉。

今后我院将继续重视师范生教学基本功训练,与中小学、幼儿园密切合作,不断加强师范生教学基本功训练的资源和条件建设,不断提升人才培养能力和培养质量。

附:2018年第七届江苏省师范生教学基本功大赛获奖名单

(教务处:卢莹/文)