【荣誉集锦】音乐学院张宝铭荣获全国高等艺术院校孔雀杯声乐大赛优秀奖

发布日期:2018年09月06日


近日,在广州举行的第六届全国高等艺术院校孔雀杯声乐大赛中,我院2015级学生张宝铭发挥出色,荣获综合师范院校本科美声组的优秀奖。张宝铭师从白怡老师,平时学习认真,专业水平提高很快。近年来,他在老师的指导和鼓励下,积极参加各类音乐大赛及演出,锻炼自己的能力。2017年获得第四届香港国际音乐节美声青年组一等奖,前不久还在香港声乐国际公开赛威尔第歌剧咏叹调组获得三等奖。2018年6月6号在南京师范大学泰州学院成功举办个人独唱音乐会,受到了好评。

孔雀奖是中国声乐界一个综合性大奖。第六届孔雀奖声乐大赛在华南师范大学音乐学院举行,共有来自全国322所院校参加,该大赛组委会邀请全国高等艺术院校20多位著名的专家教授、歌唱家、作曲家担任评委,增加了比赛的含金量,其学术性、专业性成为比赛的大特点。

 (音乐学院:郭大鹏/文 张宝铭/摄)

adminwp-adminbackend